Die hohe Kunst der Tischsitten mit der sympathischen Kniggetrainerin Betül Hanisch von "Fast perfekt". Ein Abend voller Kulinarik – stilvoll und gewusst, wie …
Wo? Restaurant Cesare - Hotel „Colosseo“
Einlass: 18:30 Uhr
Beginn: 19:00 Uhr
Ende: 22:30 Uhr
Das Event ist nur ab 18 Jahren und wird auf Deutsch abgehalten.
Im Preis inbegriffene Leistungen:
Aperitif, 4-Gang Menü mit Weinbegleitung, Moderation, Kursunterlagen
Aus Nachhaltigkeitsgründen erhalten Sie die Kursunterlagen in digitaler Form
MENÜ
Gebeizter Label Rouge Lachs
Fenchel Kompott | Blutorangen Sauce | Geröstete Pistazien
Candelle Pasta di Gragnano IGP
Minestrone Creme | Cannellini Bohnen | Parmigiano | Knusprige Aubergine
Zweierlei vom Kalb
Morchel Jus | Radicchio Tardivo | Gebackener Topinambur
Panettone Eis
Pochierte Gewürzbirne | Guanaja Schokolade
VEGETARISCH
Sellerie Pilz Essenz
Trüffel Confit | Cevenne Zwiebel | Artischocke
Candelle Pasta di Gragnano IGP
Minestrone Creme | Cannellini Bohnen | Parmigiano | Knusprige Aubergine
Umbrischer Dinkel
Rote Bete | Gorgonzola Dolce | Piemontesische Haselnüsse
Panettone Eis
Pochierte Gewürzbirne | Guanaja Schokolade
Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen vorbehalten.