Gekonnt in Szene setzen Küchenchef Raffaele Cannizzaro & Sommelier Vincenzo De Biase die italienischen Klassiker zu einer unvergesslichen Weinreise. Affineur Eros Buratti ergänzt das italienische Trio mit seinen Käsespezialitäten aus dem Piemont.
Wo? Restaurant Medici - Hotel „Colosseo“
Einlass: 18:30 Uhr
Beginn: 19:00 Uhr
Ende: 23:00 Uhr
Das Event ist ab 18 Jahren und wird auf Deutsch abgehalten.
Im Preis inbegriffene Leistungen:
Aperitif, 4-Gänge-Menü, Weinbegleitung, Wasser, Espresso
MENÜ
Amuse Bouche
Crostini mit Rindertatar
Baccala mit Creme von Fontina
Rote Bete auf Salz gegart
Gegrillter Lauch
Aquerello Risotto
Parmiggiano 24 Monate
Safran Jus
Geschmorte Kalbschulter
Gorgonzola Dolce | Gewürzkarotte| Radicchio Trevigano
Käse Buffet von und mit Eros Burrati
Präsentiert seine Käsespezialitäten
Basilikum Sorbet
Oliven Öl
Hinweis: Vegetarischer Hauptgang nur auf Anfrage
Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen vorbehalten.