Fondue-Abend im urigen Klosterkeller

Am 14. und 21. Dezember 2025 erwarten Sie von 19:00 bis 22:30 Uhr drei köstliche Fondues im gemütlichen Klosterkeller des 4-Sterne Superior Erlebnishotels "Santa Isabel".
Leider ist dieses Produkt derzeit ausverkauft.

Im gemütlichen Klosterkeller des 4-Sterne Superior Erlebnishotels "Santa Isabel" wird zu Beginn des Abends ein hausgemachter Glühwein oder Cava als Aperitif serviert. Das chinesische Fondue bildet den ersten Gang des Menüs. Im Anschluss darf nach Lust und Laune beim Fleischfondue geschlemmt werden. Den süßen Abschluss bildet das Schokoladenfondue.

Bitte beachten Sie, dass Sie eventuell gemeinsam mit anderen Gästen an den urigen Tafeln des Klosterkellers platziert werden.


Wo? Klosterkeller - Hotel „Santa Isabel“
Beginn: 19:00 Uhr
Ende: 22:30 Uhr


Im Preis inbegriffene Leistungen
Aperitif, 3-Gänge Fondue-Menü


MENÜ
Chinesisches Fondue in asiatischer Brühe
Drei verschiedene Teigtäschchen im Steam Basket serviert:
Gyoza Seafood , Gyoza Vegetarisch Gyoza Chicken
Shrimps / Shiitake-Pilze / Wilder Brokkoli
Soja-Sauce / Sweet Chili Sauce / Eingelegter Ingwer

Fleischfondue in kräftiger Hühnerbrühe
Rinderfilet, Schweinefilet und Hähnchenbrust
Feine Cocktailsauce, fruchtige Currysauce, pikanter Knoblauchdip
Rassige Pfeffersauce, Mango-Chili Chutney
und Kartoffelrösti

Schokoladenfondue von der Valrhona Guyana Kuvertüre
Crêpes Röllchen
Bananen | Kiwi | Mango | Trauben
Bourbon-Vanille-Eis


Alle Angaben ohne Gewähr.  Änderungen vorbehalten.