Im gemütlichen Klosterkeller des 4-Sterne Superior Erlebnishotels "Santa Isabel" wird zu Beginn des Abends ein hausgemachter Glühwein oder Cava als Aperitif serviert. Das chinesische Fondue bildet den ersten Gang des Menüs. Im Anschluss darf nach Lust und Laune beim Fleischfondue geschlemmt werden. Den süßen Abschluss bildet das Schokoladenfondue.
Bitte beachten Sie, dass Sie eventuell gemeinsam mit anderen Gästen an den urigen Tafeln des Klosterkellers platziert werden.
Wo? Klosterkeller - Hotel „Santa Isabel“
Beginn: 19:00 Uhr
Ende: 22:30 Uhr
Im Preis inbegriffene Leistungen
Aperitif, 3-Gänge Fondue-Menü
MENÜ
Chinesisches Fondue in asiatischer Brühe
Drei verschiedene Teigtäschchen im Steam Basket serviert:
Gyoza Seafood , Gyoza Vegetarisch Gyoza Chicken
Shrimps / Shiitake-Pilze / Wilder Brokkoli
Soja-Sauce / Sweet Chili Sauce / Eingelegter Ingwer
Fleischfondue in kräftiger Hühnerbrühe
Rinderfilet, Schweinefilet und Hähnchenbrust
Feine Cocktailsauce, fruchtige Currysauce, pikanter Knoblauchdip
Rassige Pfeffersauce, Mango-Chili Chutney
und Kartoffelrösti
Schokoladenfondue von der Valrhona Guyana Kuvertüre
Crêpes Röllchen
Bananen | Kiwi | Mango | Trauben
Bourbon-Vanille-Eis
Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen vorbehalten.