Während Barchef Denis Lentz und sein Team mit gleich fünf genialen Gin Tonics für Abwechslung im Glas sorgen, kreiert unser Küchenchef Christophe Hoppenkamps zusätzlich drei köstliche Burger! In der "Roland Koch Lodge African Bar & Wine Cellar" im Hotel "Bell Rock" können Sie sich unsere Köstlichkeiten in gemütlicher Atmosphäre schmecken lassen.
Wir versprechen: Es erwartet Sie ein cooler Abend, der mit Sicherheit unvergesslich wird!
Wo? Roland Koch Lodge - African Bar & Wine Cellar
Beginn: 19:00 Uhr
Ende: 22:30 Uhr
DIE BURGER
Black Angus Burger
Brie de Meaux | Zwiebelmarmelade | Trüffel-Pommes frites
Tuna Burger
Pow-Pow –Sauce | Koriander | Eingelegter Ingwer | Süßkartoffel-Pommes frites
Crispy Chicken Burger
Bacon-Whisky-Jam | Rucola | Knusprige Zwiebeln | Kartoffelchips
Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen vorbehalten.