Barolo – ein Wein voller Geheimnisse und ein Garant des hohen Weingenusses!
Zusammen mit den namhaftesten Winzern aus dem Piemont sorgt Vincenzo De Biase für einen unvergesslichen Abend. Freuen Sie sich auf großartige Weine und ein exzellentes Menü von Küchenchef Raffaele Cannizzaro!
Wo? Restaurant Cesare - Hotel „Colosseo“
Einlass: 18:30 Uhr
Beginn: 19:00 Uhr
Ende: 23:00 Uhr
Im Preis inbegriffene Leistungen:
Aperitif, 5- Gang-Menü, Weinbegleitung, Wasser, Espresso
MENÜ
Aperitif:
Spumante Millesimato | Alta Langa | Cantine Contratto | Canelli | Piemonte
Battuta vom Fassone Rind
Parmigiano 24 Monate | Giardiniera
Weinbegleitung: Barolo Riva del Bric | DOCG Barolo | Azienda Vitivinicola Paolo Conterno | Monforte d´Alba
Sashimi vom Gelbschwanz Thunfisch
Eingelegte Baby Kapern | Tomaten Essenz
Karamellisierte Oliven | Romana Salat
Weinbegleitung: Barolo per Armando | DOCG Barolo | Cantina Armando Parusso | Localitá Bussia | Monforte d´Alba
Ravioli gefüllt mit Artischocken und schwarzen Trüffeln
Gänseleber Schaum
Weinbegleitung: Barolo | Bussia | DOCG Barolo | Cantina Armando Parusso | Localitá Bussia | Monforte d´Alba
Tranche vom Fassone Rind
Topinambur | Radicchio tardivo | Champignons | Natur Jus
Weinbegleitung: Barolo | Ginestra Riserva| DOCG Barolo | Vitivinicola Paolo Conterno | Monforte d´Alba
Panettone Eis
Pistazien Krokant | Blutorange | Valrhona Schokolade
Weinbegleitung: Mediceo | Moscato | IGT | Vitivinicola Paolo Conterno | Monforte d´Alba
Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen vorbehalten.