Leckere Tapas gibt es nicht nur in Spanien!
Bei unserem Tapas-Event verwöhnen wir Sie mit frischen Köstlichkeiten aus der mediterranen Küche Spaniens. Als Aperitif gibt es ein Gläschen fruchtig-frischen Cava, bevor wir Ihren Gaumen mit raffinierten Häppchen beglücken.
Im stimmungsvollen Ambiente unseres Turnierzelts im Restaurant Castillo servieren wir Ihnen ein abwechslungsreiches 5-Gänge-Tapas-Menü und laden Sie ein, die Kulinarik Andalusiens zu entdecken!
Wo? Turnierzelt - Hotel „El Andaluz"
Einlass: 18:45 Uhr
Beginn: 19:00 Uhr
Ende: 21:30 Uhr
Im Preis inbegriffene Leistungen:
5-Gänge-Tapasmenü inkl. Aperitif und musikalische Untermalung
MENÜ
Aperitivos
Ziegenkäsecreme | Eingelegte Oliven | Bauernbrot
Pan Con Tomate – Geröstetes Brot mit Tomate
Frischer Knoblauch | Olivenöl
Tapas Frias
Chorizo | Salchichón | Serranoschinken
Eingelegter Paprika gefüllt mit Bulgur
Andalusischer Meeresfrüchtesalat
Morcilla – Spanische Blutwurst mit glacierten Apfelspalten
Tapas Calientes
Falafel – Kichererbsenbällchen
Auberginen-Joghurtdip
Spanische Kroketten | Mango Dip
Empanadas | Minze-Joghurt Dip
Tortilla | Spanischer Kartoffelkuchen
Spanisches Rinderragout mit Paprika
Gebackene Garnelen
Tapas Dulces
Crema Catalan
Touroncreme
Mandelkuchen
Orangen- und Grenadine Eis
Queso
Manchego Käse
Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen vorbehalten.