Eigenständig | finessenreich | tiefgründig
So lautet das Credo des Winzers Fritz Waßmer für den Spätburgunder. In jedem Tropfen seiner Weine spiegelt sich seine besondere Verbundenheit zum Burgund und seiner täglichen Arbeit als Winzer wider.
Erleben Sie eine besondere Weinreise mit Fritz Waßmer und Sommelier Vincenzo De Biase, begleitet vom Signature Menü des Küchenchefs Raffaele Cannizzaro.
Das Event ist nur ab 18 Jahren und wird auf Deutsch abgehalten.
Wo? Restaurant Cesare - Hotel "Colosseo"
Einlass: 18:30 Uhr
Beginn: 19:00 Uhr
Ende: 23:00 Uhr
Im Preis inbegriffene Leistungen:
Aperitif, 4-Gänge-Menü, Weinbegleitung, Wasser, Kaffee
MENÜ
Aperitif & Amuse -Bouche
Battuta vom Fassone Rind
Schwarze Trüffel | Giardiniera
Lasagnette
Pochiertes Onsen Ei | Artischocken Musseline | Parmigiano 22 Monate | Champignon
Ballotine vom Bresser Perlhuhn
Entenleber | Pistazien | Radicchio Trevignano | Morchel Jus
Piemontesisches Haselnuss Eis
Haselnuss Krokant | Karamellisierte Apfel Tarte
Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen vorbehalten.