Das Piemont in Italien ist eine Schatzkammer für Feinschmecker.
Zu jeder Jahreszeit bietet diese Region kulinarische Köstlichkeiten. Herausragende Weine, betörende Trüffel, aromatische Haselnüsse & Maronen, sonnenverwöhnte Kräuter und vieles mehr…
Treffen Sie sich zu einem Serata Piemontese im Restaurant Cesare (Hotel "Colosseo") und tauchen Sie in die köstliche Seele des Albatrüffels an der Seite erlesener Weine ein.
Wo? Restaurant Cesare - Hotel „Colosseo“
Einlass: 18:45 Uhr
Beginn: 19:00 Uhr
Ende: 23:00 Uhr
Im Preis inbegriffene Leistungen:
4-Gang-Trüffelmenü inklusive Aperitif & Weine
Menü:
Aperitif | Finger Food
Weinbegleitung: Lantos Brut | Metodo Classico | Cantina Paolo Conterno | Monforte d´Alba
Battuta vom Fassone Rind
Trüffelcreme | Geröstete Foccacia | Alba Trüffel
Weinbegleitung: 2021 Favorita | DOC Langhe | Cantina Marrone | La Morra
Tortelli mit Eigelb
Parmigiano | Champignon –Zwiebel Fond | Alba Trüffel
Weinbegleitung: 2022 Sauvignon Blanc | DOC Langhe | Cantina Armando Parusso | Localitá Bussia | Monforte d´Alba
Kalbsschulter
Topinambur | Natur Jus| Fonduta von Fontina Käse | Alba Trüffel
Weinbegleitung: 2018 Barolo | DOCG Barolo | Cantina Armando Parusso | Localitá Bussia | Monforte d´Alba
Pre Dessert
Piemonteser Haselnusseis | Alba Trüffel
Birne & Schokolade
Birnenmousse | Birnenragout | Schokoladenganache | Schokoladensorbet
Alkoholfreie Begleitung:
Aperitif :
Prisecco Rosenzauber ( Boskop Apfel | Rose | Himbeere )
Vorspeise :
Prisecco Cuvée Nr. 23 ( Rhabarber | Apfel | Blüten )
Zwischengang:
Prisecco Ispiration 4.4 ( Grüne Jagdbirne | Weißdorn | Holz )
Hauptgang
Prisecco Ispiration 4.0 ( Kirsche | Paprika | Rote Bete )
Dessert
Prisecco Cuvée Nr. 15 ( Mostbirne | Apfel | Kaffee )
Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen vorbehalten.